Centro Demostrativo y de Transferencia Tecnológica de Gasificación de Biomasa - Camarena Elizondo, Daniel (My University, 2017)
Informe de trabajo de la instalación, puesta en marcha y pruebas en varios equipos de gasificación
Informe de trabajo de la instalación, puesta en marcha y pruebas en varios equipos de gasificación
Keywords: energía renovable; gasificación biomasa; Bioenergía Sustentable; equipos de gasificación; equipos de gasificación, instalación; Instalación de equipos de gasificación