El manejo de riesgo ante una rutpura en la cadena de suministro global: un esquema hacia un modelo de respuesta. - Rodríguez Varona, Carmen Irene (My University, 2015)
Cadena de suministro, ruptura, crisis, riesgo, Toyota Recall, tiempo de respuesta.
Keywords: Cadena de suministro, ruptura, crisis, riesgo, Toyota Recall, tiempo de respuesta.