Didáctica interactiva para el apoyo en la enseñanza del álgebra - Vitela Melgar, María del Carmen (My University, 2016)
Didáctica interactiva para el apoyo en la enseñanza del álgebra
Didáctica interactiva para el apoyo en la enseñanza del álgebra
Keywords: Didáctica interactiva para el apoyo en la enseñanza del álgebra