Visual Basic Avanzado - Oliver Suarez, Fabían (My University, 2000)
El lenguaje de programación Visual Basic no es exclusivo de Visual Basic. La edición para aplicaciones de sistema de programación Visual Basic, Microsoft, Excel, Microsoft Access y otras aplicaciones utilizan el mismo lenguaje.
Keywords: maquina; archivo; programación; lenguaje; computación