Observadores adaptables para edificios con amortiguadores magneto-reológicos - Jiménez Fabián René Enrique (My University, 2006)
Observadores adaptables para edificios con amortiguadores magneto-reológicos
Keywords: Observadores adaptables para edificios con amortiguadores magneto-reológicos