Granulación aerobia para el tratamiento de aguas residuales municipales - Urbina Alcántara, Rosa (My University, 2026)
Granulación aerobia para el tratamiento de aguas residuales municipales
Keywords: Tratamiento de aguas residuales; Granulación aerobia; Reactores discontinuos; Lodos activados; Carga orgánica