Sistemas de información gerencial - Arenas Estrada, Fernando; Carranza Castellano, Jesús; Guerra Ortíz, Víctor (My University, 1978)
Las reflexiones de Wienner sobre la psicología y el sistema nervioso, así como la lucha entre el progreso y el caos constituyeron a mitad de este siglo, los ingredientes de una polémica todavía inconclusa que se vió recrudecida por sus posteriores referencias al "aprendizaje" de las máquinas y la exaltada ponderación de la idea del universo contingente atribuida a Gibts. Aún bajo tales tormentas, la cibernética tomo carta de naturalización en el mundo de la investigación y con ella su objeto de abstracción: el sistema.
Keywords: entropía; ciclo de vida; obsolescencia; sistema match; números reales; números irracionales