Caracterización de la rompiente en medios disipativos - Pedrozo Acuña, Diego (My University, 2023)
Caracterización de la rompiente en medios disipativos
Keywords: Ondas oceánicas; Procesos del oleaje; Aguas someras; Profundidad de rompiente; Zona de rompiente