OPTIMIZACIÓN DE LOS EFECTOS PARÁSITOS EN TRANSISTORES FINFET DE TRES COMPUERTAS PARA APLICACIONES ANALÓGICAS DE MUY ALTA FRECUENCIA. - Antonio Flores, Lorenzo (My University, 2013)
FinFET Efectos Parásitos Aplicaciones analógicas
Keywords: FinFET Efectos Parásitos Aplicaciones analógicas