Simulación In Silico de la función del cotransportador de Na+:Cl- sensible a tiazidas (NCC) - Díaz Gutiérrez, Josue David (My University, 2025)
Se realizó una simulación In silico del cotransportador NCC donde se usaron dos softwares difrentes para realizar Docking
Se simuló estructural y funcionalmente la proteina NCC haciendola interaccionar con un farmaco de tipo Tiazida, las simulaciones se hiceron en softwares que funcionan con algoritmos de IA.
Keywords: Docking; Redes neuronales; Proteínas; Simulaciones In-Silico; Biotecnología