Actualización Sistemática de los Crinoides (Echinodermata, Crinoidea) del Paleozoico Tardío de Sonora. Consideraciones Estratigráficas - Andrés Morales Palacios (My University, 2015)
Identificación de dos nuevos organismos fósiles hallados en Sonora de la especie Crinoide Gilbertocrinus Aequalis y Rhysocamax Cristata que se habían hallado sólo en Estados Unidos, se describen y se realizan estudios y relaciones Estatigráficas
Se describen las Sierras las Mesteñas, El Tule, Agua Verde y Las Trincheras en base a su composición Geológica y Bioestatigráfica.
Keywords: Crinoides; Echinodermata; Crinoidea; Estratigráfica; Sonora