Análisis estructural a partir de datos aeromagnéticos en la Brecha de Guerrero: Deconvolución de Euler 3D contra espectro radial de potencias - Salazar Macías, Edna Asherá (My University, 2020)
Caracterización estructural del basamento magnético en la zona de la Brecha de Guerrero con datos aeromagnéticos
Comparación de dos métodos para la identificación de la profundidad del punto de Curie en la Brecha de Guerrero
Keywords: Datos aeromagnéticos; Deconvolución de Euler; Profundidad de Curie; Taper Interno; Brecha de Guerrero; Basamento magnético; Espectro radial de potencias