Diplomado en Seis Sigma: Módulo II (Organización de Seis Sigma) - Villela Zabaleta, José Ignacio (My University, 2006)
Total Quality Manangement (TQM) Camino sistemático para garantizar que todas las actividades dentro de una (organización, empresa, institución o dependencia) cumplen con el plan establecido para obtener los requerimientos definidos por los clientes o demandantes del producto o servicio.
Keywords: Seis sigma; Seis sigma-metodología, reingeniería, mejora de procesos, evaluación del desempeño de procesos, total quality manangement (TQM), conducta humana, Abraham Maslow, teoría motivación-higiene Frederick Herzberg, teoría X y Y, ahorro de energía