Sistema de administración de inventarios de equipos y usuarios e incidentes de seguridad para un ISP - Acosta Dionicio, Jorge; Galicia Benhumea, Jorge Alberto; Ortega Rodríguez, Manuel Alejandro (My University, 2023)
Sistema de administración de inventarios de equipos y usuarios e incidentes de seguridad para un ISP
Keywords: ISP; Bases de datos relacionales; Redes y comunicaciones; SQL Server 2000; HTML