Caracterización del proceso de ablación láser a partir de sus señales fotoacústicas - Fernández Bienes, Alberto (My University, 2017)
ablación láser, fotoacústica pulsada, señal fotoacústica, fluencia, distancia focal.
Keywords: ablación láser, fotoacústica pulsada, señal fotoacústica, fluencia, distancia focal.