Verificación experimental de la generación de oscilaciones periódicas en sistemas eléctricos utilizando control de estructura variable - González Martí, José Antonio; Juárez Huerta, Julio Elias (My University, 2012)
Verificación experimental de la generación de oscilaciones periódicas en sistemas eléctricos utilizando control de estructura variable
Verificación experimental de la generación de oscilaciones periódicas en sistemas eléctricos utilizando control de estructura variable
Keywords: Verificación experimental de la generación de oscilaciones periódicas en sistemas eléctricos utilizando control de estructura variable