Perforación de pozos con tubería de revestimiento (Casing Drilling) - Monterrubio Rodríguez, Jonathan Manuel (My University, 2012)
Perforación de pozos con tubería de revestimiento (Casing Drilling)
Perforación de pozos con tubería de revestimiento (Casing Drilling)
Keywords: Perforación de pozos con tubería de revestimiento (Casing Drilling)