Contratos de asociación y su efecto en la rentabilidad de proyectos de exploración y producción - López Morales, Ana Karen (My University, 2017)
Se mostrarán los elementos principales de los contratos de asociación en la industria de Exploración y Producción, con el objetivo de proporcionar las bases de los análisis de evaluación económica que deberán ser aplicados a los proyectos operados en asociación
Keywords: Acuerdos de Operación Conjunta; Rentabilidad de Proyectos; contratos de asociación en la industria de Exploración; contratos de asociación en la industria de producción; Petroleo, Migración de Contratos; proyectos de producción de petroleo; petroleo, Formalidad de la A en P