Inclusión de comunidades geográficamente alejadas en México a través de las telecomunicaciones digitales y servicios de banda ancha - Lazcano Salazar, Renan (My University, 2017)
Diagnosticar la situación actual y analizar diferentes alternativas tecnológicas en telecomunicaciones, para encontrar la solución más factible para proveer servicios de comunicación digital y banda ancha a las comunidades geográficamente alejadas en México.
Keywords: telecomunicaciones; internet para comunidades rurales; servicios de telecomunicaciones asequibles; banda ancha rural; internet para comunidades indigenas; telecomunicaciones asequibles