Escuelas Modulares-Sustentables en zonas rurales de México como modelo de negocio - Bautista Méndez, Mario Eduardo (My University, 2017)
Plan de negocios desarrollado a nivel de anteproyecto, promoviendo la construcción de escuelas en zonas rurales de México
El proyecto estará enfocado en la evaluación y análisis de una empresa promotora del desarrollo de infraestructura física educativa en México, en los niveles básico y medio superior. Dicha infraestructura referirá a la construcción de escuelas compuestas por muros prefabricados y equipada con sistemas sustentables, cuya implementación beneficie a contrarrestar tanto la falta de escuelas en zonas rurales, como la deficiencia en servicios públicos básicos, las cuales se convierten en limitantes para una educación de calidad.
Keywords: Escuelas Modulares Sustentables; zonas rurales; rural; Escuela rural en México; Factores en la educación Rural; Escuela de construcción modular; Escuelas en zonas rurales; Escuela como modelo de negocio