Una estrategia de trabajo flexible para madres profesionistas: El caso de una empresa de computación. - Gudiño Reyes, Flora Valeria (My University, 2015)
equidad de género, trabajo flexible, enfoque sistémico, paradigma cibernético
Keywords: equidad de género, trabajo flexible, enfoque sistémico, paradigma cibernético