Estudio y Realizacion de Mecanismos de Seguridad para las Tarjetas Inteligentes (Smart Cards), basados en el algoritmo AES (Advanced Encryption Standard) - Moreno Liy Manuel Alexandro (My University, 2006)
Estudio y Realizacion de Mecanismos de Seguridad para las Tarjetas Inteligentes (Smart Cards), basados en el algoritmo AES (Advanced Encryption Standard)
Keywords: Estudio y Realizacion de Mecanismos de Seguridad para las Tarjetas Inteligentes (Smart Cards), basados en el algoritmo AES (Advanced Encryption Standard)