Métodos modernos de valuación - Aguilar García, Rubén; Pulido Sánchez, Raúl; Rodríguez Caballero, Melchor (My University, 1973)
Proporcionar a valuadores e inversionistas, un elemento efectivo para cuantificar el valor de capitalización en base a los ingresos y facilidades bancarias de las que disfrutan los inmuebles de productos.
Keywords: valor de reposición; depreciación; relaciones de mercado; renta neta anual; valor residual