Supervisión en la construcción de escaleras de emergencia destinadas a edificios existentes, ubicados en el D.F. - Padilla Carrera, Omar (My University, 2026)
Supervisión en la construcción de escaleras de emergencia destinadas a edificios existentes, ubicados en el D.F.
Keywords: Supervisión de obra; Escaleras de emergencia; Cimentación; Estructura metálica; Bitácora de obra