Comercialización estratégica, ventas y mercadotécnica - Hoffmann Chirinos, Carlos (My University, 1995)
Los más importante para un vendedor es : su material de trabajo y el cómo manejarlo con máxima eficacia, recuerde, el portafolios es el vocero de su personalidad: de vendedor, producto y empresa, cuide que siempre este irreprochable, porque además dirá mucho: “de quién es y qué cosa es, o hace su dueño”, por lo anterior hay que vigilar celosamente la principal herramienta de trabajo de comercialización, por el apoyo que brinda y la imagen que proyecta.
Keywords: actuación; comercio; exportación; publicidad; ventas