Diseño y construcción de un equipo ultrasónico para terapias de consolidación de huesos - Contreras Tello, Humberto (My University, 2016)
Diseño y construcción de un equipo ultrasónico para terapias de consolidación de huesos
Diseño y construcción de un equipo ultrasónico para terapias de consolidación de huesos
Keywords: Diseño y construcción de un equipo ultrasónico para terapias de consolidación de huesos