MOVIMIENTOS FUERA DE FASE EN ESTRUCTURAS DE GRANDES CLAROS, REVISIÓN DEL NUEVO AEROPUERTO INTERNACIONAL DE LA CIUDAD DE MÉXICO - Castillo Olivares, Carlos Iván (My University, 2018)
Movimientos fuera de fase, Efectos de sitio, Aeropuerto.
Keywords: Movimientos fuera de fase, Efectos de sitio, Aeropuerto.