Interpretación de Pruebas de Interferencia Dominadas por Flujo Bilineal - Gaona Albarrán, Alma Yuridia (My University, 2014)
Prueba de interferencia Flujo bilineal Fallas conductivas
Keywords: Prueba de interferencia Flujo bilineal Fallas conductivas