Análisis técnico y económico entre dos plantillas de barrenación, en una cantera del estado de Hidalgo - Sánchez Huitzil, José Alfredo (My University, 2016)
Se realiza un análisis técnico-económico entre dos plantillas de barrenación para una cantera de roca caliza
Keywords: Explotación de minas; Cantera; análisis económico; diseño de plantillas de barrenación; análisis de explotacion minera