Administración de negocios - García Santana, Antonio (My University, 1999)
El ambiente de la mercadotecnia consiste en fuerzas incontrolables que rodean a la compañía. Para tener éxito, una empresa debe adoptar su mezcla mercadotecnia a las tendencias y desarrollos de su ambiente.
Keywords: empresa; clientes; estrategia; producto; negocios