Diseño antisismico de estructuras - Ballesteros, Porfirio; Prince Alfaro, Jorge; Rascón Chávez, Octavio; Del Valle C., Enrique (My University, 1971)
Describe la segunda ley de Newton con ejercicios, conceptos introductorios de dinámica estructural, describe algunos daños por temblores, sus tipos, características y origen; estructuras para edificios, tipos, propiedades dinámicas.
Keywords: temblores; daños en estructuras; sismos; dinámica estructural; tipos de estructuras; excitación sísmica