Uso de los indicadores económicos adelantados para la medición del riesgo de crédito al consumo - González Mendoza, Aarón (My University, 2013)
Basilea, riesgo de crédito, Indicador IMEF del Entorno Empresarial Mexicano, crédito al consumo, causalidad de Granger, indicador adelantado.
Keywords: Basilea, riesgo de crédito, Indicador IMEF del Entorno Empresarial Mexicano, crédito al consumo, causalidad de Granger, indicador adelantado.