Técnicas de bacheo y pavimentación - Sánchez Pulido, Pedro (My University, 2001)
Debido a que las labores de repavimentación no son del todo controlables, es recomendable desarrollar un programa preventivo de mantenimiento previo a la temperatura de lluvia principalmente. Es por demás importante mencionar, que tanto la labores, como el material empleado exige un alto nivel de compromiso elevado la calidad del trabajo.
Keywords: diseño; herramientas; obra; bacheo; pavimentos