Evaluación de la seguridad estructural ante sismo de dos edificios escolares de acero tipo U-2 y U-1 - Villegas Juan Ramón (My University, 2005)
Evaluación de la seguridad estructural ante sismo de dos edificios escolares de acero tipo U-2 y U-1
Keywords: Evaluación de la seguridad estructural ante sismo de dos edificios escolares de acero tipo U-2 y U-1