Aceptación de tecnologías de información y cambio organizacional: propuesta metodológica para su planeación en una biblioteca académica - Quijano Solís, Alvaro del Sagrado Corazón (My University, 2007)
Aceptación de tecnologías de información y cambio organizacional: propuesta metodológica para su planeación en una biblioteca académica
Keywords: Aceptación de tecnologías de información y cambio organizacional: propuesta metodológica para su planeación en una biblioteca académica