Locomoción stokeana en líquidos viscoelásticos - Espinosa García, Julián (My University, 2014)
Locomoción stokeana en líquidos viscoelásticos
Locomoción stokeana en líquidos viscoelásticos
Keywords: Locomoción stokeana en líquidos viscoelásticos