Diplomado en Administración Pública: Módulo III (Ley de Adquisiciones para el Distrito Federal) - López González, Cecilia (My University, 2006)
El adecuado aprovechamiento de los recursos presupuestales con que cuenta la institución que representamos, deberá verse reflejada en beneficios observables, cuantificables y legalmente realizados por parte de los representantes de las mismas, y obviamente, soluciones de carácter positivo para los habitantes y usuarios de la Delegación. Los cambios generados durante este periodo, se observan principalmente en la especialización de las actividades relacionadas con el óptimo aprovechamiento y control de los recursos con que cuenta una entidad, sin dejar de costado la transparencia en los informes documentales que sean ofrecidos.
Keywords: Ley de adquisiciones para el distrito federal; (Planeación, programación y presupuestación), licitación pública, otorgamiento de contratos, garantías, información y verificación, infracciones y sanciones, inconformidades, contratos