Diseño y operación de un hidrociclón para mejorar la técnica de lavado de suelos - Doroteo Reyes, Edgar Salvador (My University, 2010)
Diseño y operación de un hidrociclón para mejorar la técnica de lavado de suelos
Keywords: Diseño y operación de un hidrociclón para mejorar la técnica de lavado de suelos