Estudio del comportamiento sísmico de las losas con juntas horizontales, de una presa de enrocamiento con cara de concreto - Santa Spitia, Luisa Fernanda (My University, 2013)
Juntas horizontales pecc presas concreto
Keywords: Juntas horizontales pecc presas concreto