Procedimiento Constructivo con Estructuras Metálicas - Chapula Cruz, Salvador (My University, 2014)
La finalidad de este trabajo es actualizar los apuntes de la materia "Programación y Construcción de Estructuras" en la sección de Procedimientos Constructivos con Estructuras Metálicas los cuales servirán como apoyo, para facilitar la enseñanza-aprendizaje de la construcción en el aula de clases, enfocado hacia los alumnos que cursan la carrera de Ingeniería Civil. Con esta actualización, el educando podrá aprender y conocer las actividades más importantes del procedimiento constructivo con estructuras metálicas, desde la fabricación de los perfiles estructurales hasta su colocación final, con el objetivo que el alumno obtenga criterios técnicos que les sean útiles en su desarrollo profesional.
Con este trabajo el educando podrá aprender y conocer las actividades más importantes del procedimiento constructivo con estructuras metálicas, desde la fabricación de los perfiles estructurales hasta su colocación final.
Keywords: Estructuras; Metálicas; Procedimiento; Constructivo; Acero