Diseño de observadores para una clase de neuro--osciladores en presencia de ruido fuerte - Pérez Cruz, Julio Franco (My University, 2015)
Sistemas no lineales, Teoría de contracción, Sincronización
Keywords: Sistemas no lineales, Teoría de contracción, Sincronización