MODELO PRELIMINAR DE IRRADIACIÓN UV EN EL DF - Quiñones Juárez, Lourdes Angélica (My University, 2012)
Radiación UV, radiación global, modelo estadístico
Keywords: Radiación UV, radiación global, modelo estadístico