Análisis Biomecánico del Movimiento Escardado en Agricultores de Hortalizas - Martínez Arango, Diego Arturo (My University, 2016)
Se realiza una metodología mediante IDEF0 para la captura y análisis del movimiento escardado por medio de acelerómetros triaxiales.
Se describe el comportamiento de la aceleración en el movimiento del escardado.
Keywords: Acelerometria; Agricultura; IDEF0; Biomecánica; Movimiento