Estudio del proceso de conversión de energía de una turbina eólica mediante simulación numérica - Salazar Rodríguez, David (My University, 2019)
Se llevaron a cabo simulaciones numéricas con el software libre OpenFOAM de una turbina eólica en operación.
Se llevaron a cabo simulaciones numéricas de una turbina eólica en operación, validando el código numérico, para tener una mejor interpretación y evaluación del proceso de conversión de energía y el desarrollo del flujo de estela.
Keywords: Energía eólica; Turbina eólica; Simulación numérica; Openfoam; Flujo turbulento