Metodología para evaluar la capacidad de planta, y el diseño de un área dedicada a la manufactura de una parte del sector automotriz - Segundo Velázquez, Raúl (My University, 2012)
Metodología para evaluar la capacidad de planta, y el diseño de un área dedicada a la manufactura de una parte del sector automotriz
Metodología para evaluar la capacidad de planta, y el diseño de un área dedicada a la manufactura de una parte del sector automotriz
Keywords: Metodología para evaluar la capacidad de planta, y el diseño de un área dedicada a la manufactura de una parte del sector automotriz