Tratamiento de aguas residuales de la industria textil mediante biofiltros percoladores empacados con turba y nanopartículas de TiO2- MgO - García Martínez, José Manuel (My University, 2012)
Biofiltración, nanopartículas, carga hidraúlica superficial
Keywords: Biofiltración, nanopartículas, carga hidraúlica superficial