PROPUESTA DE ASIGNACIÓN PRESUPUESTAL Y CALENDARIZACIÓN PARA PROYECTOS DE VERIFICACIÓN DE CALIDAD EN CARRETERAS FEDERALES - Romero Martínez, Roberto Tonatiuh (My University, 2015)
Optimización Vias terrestres Asignación Calendarización
Keywords: Optimización Vias terrestres Asignación Calendarización