Reciclaje de residuos de la construcción para la fabricación de ladrillos sustentables - Aquino Bolaños, Esperanza (My University, 2015)
Residuos de la construcción, reciclaje, construcción, sustentabilidad, ladrillos.
Keywords: Residuos de la construcción, reciclaje, construcción, sustentabilidad, ladrillos.