El enfoque de sistemas en la solución de problemas : La elaboración del modelo cpnceptual - Fuentes Zenón, Arturo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Sistemas, 1990)
Cuadernos de planeación y sistemas : Nro. 4
Keywords: Enfoque de sistemas