Propuesta de transporte público individual de pasajeros con dispositivos mínimos de seguridad pasiva para el Distrito Federal - González Aguilar, Darwin Ulises (My University, 2012)
Propuesta de transporte público individual de pasajeros con dispositivos mínimos de seguridad pasiva para el Distrito Federal
Propuesta de transporte público individual de pasajeros con dispositivos mínimos de seguridad pasiva para el Distrito Federal
Keywords: Propuesta de transporte público individual de pasajeros con dispositivos mínimos de seguridad pasiva para el Distrito Federal